03 November 2022

Sosialisasi PMB, UIN RM Said Surakarta Kunjungi SMAN 1 Labuan Bajo

SINAR- Sosialisasi penerimaan mahasiswa baru UIN RM Said Surakarta untuk tahun akademik 2023/2024 mulai digencarkan, mengingat perubahan alih status dari IAIN Surakarta maka terbukanya prodi-prodi baru perlu kiranya disosialisasikan.

Sosialisasi PMB UIN RM Said tidak hanya menyasar pada siswa SMAN/S, MAN/S atau SMKN/S di pulau Jawa saja, namun kali ini juga menyasar di Provinsi NTT tepatnya di SMAN 1 Labuan bajo Kaupaten Manggarai Barat, Kamis (3/11).

Tidak hanya siswa, para guru di Kabupaten Manggarai Barat juga menjadi sasaran sosialisasi. Selain mendorong para siswa untuk studi lanjut, para tenaga pendidik juga didorong untuk bisa melanjutkan studi terkhusus di UIN RM Said Surakarta. Sehingga baik siswa maupun tenaga pendidik bisa terus berkontribusi menaikkan harkat martabatnya dengan meningkatkan taraf keilmuannya demi kemajuan bangsa dan negaranya. (Gus/Humas)

Sosialisasi PMB, UIN RM Said Surakarta Kunjungi SMAN 1 Labuan Bajo