24 August 2022

PBAK 2022 Resmi Ditutup, Wakil Rektor I: Selamat Telah Resmi Menjadi Mahasiswa

SINAR- Berlangsung selama tiga hari, rangkaian PBAK 2022 UIN RM. Said mencapai puncak pada Rabu (24/8). Selebrasi mozaik menjadi momen yang ditunggu seluruh mahasiswa baru pada closing ceremony.

Dalam sambutan penutupan acara, Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Prof. Dr. Imam Makruf, S. Ag., M. Pd., berpesan bahwa setelah menyelesaikan seluruh rangkaian PBAK, mahasiswa baru dapat segera mempersiapkan diri untuk mengikuti kegiatan perkuliahan dengan baik.

“Selamat telah menyelesaikan PBAK hingga hari ini, dan secara resmi telah menjadi mahasiswa. Juga selamat mengikuti kegiatan, baik itu akademik maupun non-akademik, agar dapat menjadi bekal dan manfaat untuk masa depan”, pungkasnya.

Untuk diketahui, kegiatan PBAK menjadi salah satu media yang diberikan UIN RM. Said untuk menyiapkan mahasiswa baru dalam menjalani kesehariannya sebagai mahasiswa yang sesungguhnya. (Qila-mg/Humas)

PBAK 2022 Resmi Ditutup, Wakil Rektor I: Selamat Telah Resmi Menjadi Mahasiswa